当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

红点智能全国股转系统挂牌仪式12月28日隆重举行


时间:2016-12-30 16:04:15  浏览:

          今日上午(1228日),浙江红点智能科技股份有限公司在北京全国股转中心举办了隆重的挂牌仪式(证券代码:839302),公司董事长陈文耀、丽水市人民政府办公室副主任王国锋、丽水市金融办主任潘碧武、丽水市国税局副局长郑文峰、浙江省丽水市金融办副主任李建军、中船715研究所瑞利声电技术公司总经理朱良军、光大证券浙江分公司企业融资部高级经理李明发、浙江股商荟信息科技有限公司总经理李俊等重量级领导嘉宾共同见证了红点智能这一具有里程碑意义的时刻。

 

红点智能在全国股转系统举行挂牌敲钟仪式

浙江红点智能科技股份有限公司成立于 2010 ,致力于智慧城市云平台的搭建,将智慧城市建设与创新社会治理体制需求相结合,探索依托信息化手段加强社会管理和服务的新通路。

 仪式现场,浙江红点智能科技股份有限公司董事长陈文耀亲自敲响了财富钟,标志着进入资本市场的红点智能将迈上一个全新的发展台阶。

 

挂牌是一个全新的起点,未来红点智能将借力资本市场、依托“智慧城市顶层设计者+技术开发者+建设投资者+运营服务者”的独特定位,探索出一条依托信息化手段加强社会管理和服务的新路子,并迅速将智慧城市模式复制及覆盖至全国。

 

 

丽水市人民政府办公室副主任王国峰代表红点智能发言

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16