当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

浙江红点智能科技股份有限公司与贵州省六盘水市钟山区市场监督管理局签订了《食品药品安全监管大数据云平台开发建设与维护服务合同书》


时间:2017-09-22 15:02:05  浏览:

 2017920日,浙江红点智能科技股份有限公司与贵州省六盘水市钟山区市场监督管理局签订了“食品药品安全监管大数据云平台开发建设与维护服务合同书”,该合同总金额为289.5万元,合同期为五年。

本项目是基于我公司在钟山区建设实施12345智慧城市标准模型和县级社会化大数据资源共建共享的基础上,规划建设的智慧食安子系统。实现了对钟山区18个镇(社区)所辖136个村(居)7000多家食品企业进行食品网格化管理,建立划区分片、分工到户、责任到人的网格化管理系统。
  
本次合作除政府购买五年的系统服务费以外,还约定了企业开展自主监管平台软件、阳光厨房项目的推广安装,并采取市场化运营的模式由企业向红点公司支付服务费。随着钟山区智慧食安项目的成功落地及顺利运营,预计将增加公司销售收入1500万元。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16