当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

公司董事长陈文耀一行前往广西资源县洽谈智慧项目


时间:2019-07-27 16:53:29  浏览:

       2019725日,公司董事长陈文耀一行前往广西桂林资源县进行项目洽谈。与资源县县委韦绍艺书记及六部门局长(城市管理局、应急管理局、经商信工局、民政局、农业局、市场监管局)进行业务沟通,获得领导们的认可与赞赏,并达成初步合作意向。他们认为在资源县打造“智慧资源”无论在社会共治、还是智慧监管等方面的管控值得推广且使用,并决定在该县打造智慧城市样板工程。双方本着“平等互利、协同发展”的原则,以建设“智慧城市创新示范工程”为切入点,打造“智慧资源”创新示范工程。以12345智慧城市标准模型为基准,构建资源县智慧城市基础大数据平台,并选择智慧停车、智慧消防、智慧安监、智慧社区、智慧农业、智慧食安等智慧模块为行业应用示范的突破口,推进资源县智慧城市基础大数据平台建设和智慧项目的纵深试点应用。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16