当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

丽水市政协副主席、市农工党主委丁岳清,副主委卢汝兰等领导莅临公司指导疫情防控和复工复产工作


时间:2020-02-25 17:21:55  浏览:

         2020223日下午丽水市政协副主席、市农工党主委丁岳清,副主委卢汝兰等一行莅临公司疫情防控和复工复产工作。

       公司董事长(农工党员)陈文耀向领导们汇报了公司开展复工复产的具体情况。并详细介绍了在丽水市疫情防控指挥部发出的科学有效防控、安全有序复工的指令下,公司技术人员日夜兼程开发丽水全市企业复工备案服务平台取得了很好的成效。

 领导们详细了解后,对丽水企业复工备案服务平台及公司在丽水市抗疫情、促复工行动中的贡献给予高度肯定。丁主委同时详细了解了公司复工的人数、以及遇到的困难。作为农工党员创办的高新技术企业、新三板挂牌企业很不容易值得鼓励。希望公司在疫情后整体存在一定的压力和危机面前能够避开危情、抓住机遇,充分发挥互联网技术优势,提升企业技术创新和市场拓展能力。同时也为丽水市经济发展做出应有贡献。

3.jpg

 

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16