当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

莲都区委组织部副部长王伟平一行莅临公司视察指导复工复产工作


时间:2020-03-03 14:20:30  浏览:

        228日下午,莲都区委组织部副部长王伟平、区委两新工委副书记罗文双、人才办副主任蓝荣杰一行莅临公司视察,并就公司的复工复产和疫情防控措施以及疫情对公司生产经营产生的影响、企业经营规划安排等情况进行了详细询问了解。

        座谈会上,董事长陈文耀对公司的发展规划、以及在疫情期间,公司领导层和技术人员在丽水市疫情防控指挥部指导下日夜兼程开发的丽水企业复工备案服务平台和提供给政府机关、企事业单位使用的食堂订餐服务平台等项目运营情况做了详细汇报。

 

       领导们对公司在丽水市抗疫情、促复工行动中做出了贡献给予高度肯定与表扬,并在会上对公司的“12345”智慧城市平台在莲都后续推广使用和人才储备等问题进行详细探讨和指导,希望公司能抓住机遇、发挥自身技术优势,结合政府发展,为平安莲都、智慧莲都建设添砖加瓦。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16